22 April, 2019

Homepage & Co.

In dieser Abteilung sind 9 Schüler/innen, die sich dafür begeistern, die Homepage der Schule zu gestalten und zu erneuern. Außerdem wird der „Aktuelles“ Kasten und der „Berufe“ Kasten immer auf den neusten Stand gebracht. Die Mitarbeiter der Schülerfirma erstellen Fotos, verfassen Berichte, erstellen und schneiden Videos die anschließend von den Abteilungsleitern auf die Homepage gestellt werden.

Bevor die Bilder auf die Homepage gelangen, werden diese noch bearbeitet, das beinhaltet z. b. das Schneiden und Zusammenfügen anderer Bilder.

In den Texten geht es um Ereignisse wie zum Beispiel: Sportfeste, Projektwochen, Schüleraustausch und Ausbildungsmessen.

In diesem Jahr wurde auf der Homepage ein Link zum Schülerblog erstellt, wo die Mitarbeiter der Homepage verschiedene Berichte zu verschiedenen Ereignissen erstellen.

Also wer sich sehr für die Homepage interessiert, kann sich gerne bei Herrn Behr bewerben.

Ort: Computerraum Oben

Leitung: Herr Behr