19 November, 2018

Stolze Gewinner beim Vorlesewettbewerb

Vor Kurzem fand an der Grund- und Oberschule in Bispingen zum ersten Mal ein Vorlesewettbewerb der dritten und vierten Klassen statt. Bereits einige Wochen zuvor hatten die Kinder sich ansprechende Lesetexte gesucht und fleißig in den Klassen geübt und vorgelesen, um die Klassensieger festzustellen. Beim Vorlesewettbewerb galt es dann, die Jahrgangssieger und den Schulsieger zu küren. Die Kinder zeigten, trotz der großen Aufregung, durchweg sehr gute Leseleistungen. Glücklich und sehr stolz konnten sie am Ende ihre Urkunden, Sachgeschenke und Büchergutscheine in Empfang nehmen, die von der Buchhandlung Dodt in Bispingen gestiftet worden waren. Alle Beteiligten stellten begeistert fest, dass so ein Wettbewerb im nächsten Jahr wieder stattfinden wird!